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jueves, 2 de enero de 2014

Hamburguesa (Bitoque de Albia)


La hamburguesa del Bitoque de Albia es un pintxo disponible en barra (hay otros que se cocinan al momento como la hamburguesa de atún rojo con caviar) y destaca por su tamaño, mayor que el de otras mini-hamburguesas a modo de pintxos.

Los ingredientes de esta hamburguesa son los habituales (a excepción de unos pocos canónigos en vez de lechuga y salsa de tomate natural en lugar de rodajas de tomate) y el sabor que predomina es el de la carne, tierna y sabrosa.


El Bitoque es, tal y como ellos mismos definen, un gastrobar: mitad restaurante, mitad bar con propuestas tan interesantes como un menú de pintxos para comer o cenar a base de pequeños y suculentos bocados. Sus creaciones son originales y sabrosas -como los 'callos de chipirón' servidos en una lata de conserva, pero eso sí, la experiencia de degustar los pintxos del Bitoque no es barata.

En el último concurso Pintxos-Pintxo Txapelketa 2013, el Bitoque de Albia ganó el palillo de plata en la categoría pintxo de txipirón.

Lo mejor de este pintxo: su carne y su tamaño, mayor de lo normal.
Lo peor de este pintxo: los canónigos no aportan nada en mi opinión y parece como si el conjunto necesitase de un ingrediente más original que completase el sabor.
Ingredientes: carne, queso, mayonesa, canónigos, salsa de tomate natural y pan con semillas de amapola.
Precio: 2,50€
Ubicación:

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Y a ti, ¿qué te parece este pintxo? ¿Lo has probado? ¡¡¡Comparte tu opinión!!!

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