jueves, 9 de enero de 2014
Crepe relleno de ciervo con confitura de hongo (Bar Santamaría)
El 'crepe relleno de ciervo con confitura de hongo' del Bar Santamaría es un pintxo sencillo y suave a pesar de su rotundo nombre. La carne de ciervo, desmigada en el interior del crepe, combina bien con el sabor del crepe y la confitura, aunque ésta última es escasa y poco potente.
De hecho, más confitura -o algún otro aderezo- iría bien para compensar el excesivo protagonismo del crepe. El pan estaría mejor tostado. Se sirve caliente.
El Bar Santamaría es uno de esos locales con solera del Casco Viejo de Bilbao. Completamente renovado hace unos años, ofrece una completa barra de pintxos entre los que se encuentran 'seta rellena de foie', 'anchoa rellena de parmesano e ibérico' o 'penca rellena de txangurro'.
Lo mejor de este pintxo: está rico y es fácil de comer.
Lo peor de este pintxo: se aprecia demasiado el crepe y la carne queda en un segundo lugar.
Ingredientes: carne de ciervo, crepe, confitura de hongo y pan.
Precio: 1,60€
Ubicación:
Ver mapa más grande
Y a ti, ¿qué te parece este pintxo? ¿Lo has probado? ¡¡¡Comparte tu opinión!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario