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jueves, 16 de enero de 2014

Pintxo de queso de cabra (Bar Lambrusco)


Sencillo y riquísimo. Así es el pintxo de queso de cabra y cebolla caramelizada del bar Lambrusco de Santutxu.

No es difícil encontrar en Bilbao un pintxo basado en queso de cabra y cebolla caramelizada pero éste es, sin duda, uno de mis favoritos. Quizás porque la cantidad de queso es la justa para que tenga el protagonismo sin llegar a eclipsar al resto de ingredientes. De esta forma, el sabor de la mermelada, la cebolla, el pan y el queso se mezclan armoniosamente.

Otro detalle que me encanta de este pintxo es el pan, ligeramente tostado, para que cruja al morderlo y no quede reblandecido por la cebolla. Suena bien, ¿no?

En cuanto al bar, el Lambrusco es un lugar muy agradable con un barra de pintxos amplia y variada. Se encuentra en una calle céntrica de Santutxu, muy frecuentada y junto a otros bares de pintxos Los camareros son muy amables y el servicio es bueno.

Lo mejor de este pintxo: la mezcla del queso con el dulzor de la cebolla y la mermelada. ¡Riquísimo!
Lo peor de este pintxo: que es un poco pequeño.
Ingredientes: queso de cabra, cebolla caramelizada, mermelada de fresa y pan tostado.
Precio: 1,60€
Ubicación:


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Y a ti, ¿qué te parece este pintxo? ¿Lo has probado? ¡¡¡Comparte tu opinión!!!

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