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miércoles, 26 de febrero de 2014

Roca de pulpo en salsa ponzu (Bar Hatari)



La 'roca de pulpo en salsa ponzu' del bar Hatari ha sido para mí una gran decepción, quizás porque me esperaba otra cosa.

El rebozado es excesivo y el pulpo escaso, por lo que el resultado es una especie de raba de pulpo con poco pulpo.



Por otro lado, la salsa ponzu (una salsa japonesa elaborada en base a salsa de soja, licor de arroz y vinagre de arroz, principalmente) aporta una vistosa presentación al pintxo pero poco más.

A pesar de mi mala experiencia con esta roca de pulpo, el Hatari es un bar con suculentos y variopintos pintxos elaborados y muy recomendables, como el 'mar y tierra'. Inaugurado en 2012, Hatari Urban Kitchen Bar está ubicado en una zona de pintxo-pote muy frecuentada del Casco Viejo de Bilbao.

Lo mejor de este pintxo: la expectación que crea con su nombre y presencia.
Lo peor de este pintxo: que es un simple rebozado.
Ingredientes: pulpo rebozado y salsa ponzu.
Precio: 1,60€
Ubicación:

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Y a ti, ¿qué te parece este pintxo? ¿Lo has probado? ¡¡¡Comparte tu opinión!!!

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