Páginas

miércoles, 19 de marzo de 2014

Lomo relleno de hongos (Bar Okela)


En el cartel descriptivo de este pintxo del Bar Okela se puede leer 'lomo relleno de hongos' aunque más que lomo parecen dos finísimas lonchas de jamón york albardadas y en forma de rollito. A pesar del, en mi opinión, confuso nombre, el resultado es bueno.

La fina envoltura del lomo, por tanto, apenas se aprecia en el sabor, por lo que la crema de hongos es la auténtica protagonista de este pintxo.


El queso rallado colocado sobre el rollito tampoco aporta mucho al pintxo, pero lo cierto es que el 'lomo relleno de hongos' del Okela está rico.

Entre los variados pintxos del bar Okela puedes probar también sus famosas gildas, sus crepes rellenos o el 'confit de pato con puré de manzana'.

Lo mejor de este pintxo: la sabrosa crema de hongos.
Lo peor de este pintxo: el rollito es demasiado fino y algo grasiento.
Ingredientes: lomo albardado, crema de hongos, queso rallado y pan.
Precio: 1,90€
Ubicación:


Ver mapa más grande
Y a ti, ¿qué te parece este pintxo? ¿Lo has probado? ¡¡¡Comparte tu opinión!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario